Foto: Globo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 40 gramas de manteiga sem sal
  • 20 gramas de chocolate em pó 50% cacau
  • 200 gramas de granulado de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes, exceto o granulado, e leve ao fogo médio.
  2. 2. Mexa sempre, até que possa ver o fundo, por mais ou menos 7 minutos e temperatura de 85 graus Celsius.
  3. 3. Depois deste tempo, retire do fogo e transfira para um recipiente plano.
  4. 4. Cubra com filme plástico em contato com a superfície para evitar a formação de uma película e leve para a geladeira por 45 minutos a 1 hora para resfriar.
  5. 5. Quando esfriar, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas de 18 a 20 gramas.
  6. 6. Passe no granulado e coloque nas forminhas.
  7. 7. Sirva em seguida.