Ingredientes
- 6 bananas nanicas (d’água) bem maduras
- 4 ovos
- 200 mililitros de óleo de milho
- 360 gramas de farinha de trigo
- 240 gramas de açúcar
- 12 gramas de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de café de sal
- Suco de meio limão
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- 1. Em uma vasilha, coloque as cascas das bananas já higienizadas e picadas com o suco de limão e reserve.
- 2. Transfira as cascas de banana picadas para o liquidificador e acrescente os ovos, o óleo e o açúcar refinado. Bata por 3 minutos ou até ficar bem líquido. Reserve.
- 3. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal, o bicarbonato e a canela em pó peneirados e misture. Junte a mistura do liquidificador e misture com um fouer até ficar homogêneo.
- 4. Amasse as bananas com um garfo e junte ao preparo anterior.
- 5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve em forno pré-aquecido a 180°C. Asse por, aproximadamente, 35 a 45 minutos
- 6. Espete um palito no centro da massa. Se sair limpo, o bolo está pronto. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por uns 15 minutos.



