1. Descasque o aipim e coloque dentro da água para não escurecer.
2. Pique em pedaços e tire o fio interno do aipim.
3. Limpe os camarões e reserve cabeças e cascas.
4. Em uma espagueteira, coloque por baixo as cabeças e cascas dos camarões e na parte filtrante coloque o aipim e água até cobrir.
5. Leve para cozinhar por 20 minutos.
6. Pique as cebolas em pedaços pequenos.
7. Faça uma trouxinha com alecrim, salsinha, cebolinha e manjericão.
8. Pique o coentro, cheiro-verde, alho e o tomate.
9. Refogue o alho e a cebola no azeite.
10. Quando dourar, coloque o tomate e depois acrescente cebolinha, salsinha, coentro e sal.
11. Em seguida, inclua o camarão e a pimenta. Quando o camarão começar a ficar rosado, acrescente um pouco do caldo que cozinhou o aipim e a trouxa dos temperos.
12. Leve o aipim cozido para uma vasilha e bata com leite de coco e o caldo que cozinhou o aipim até chegar no ponto de creme.
13. Quando o refogado cozinhar, acrescente o dendê e o creme de aipim. Mexa bem e corrija o sal.