- INGREDIENTES
500g de mussarela fatiada
600g de presunto fatiado
200g de requeijão cremoso (tipo Catupiry)
1kg de massa de lasanha fresca (pré-cozida)
molho de tomate (de sua preferência)
queijo parmesão ralado (a gosto)
- COMO PREPARAR
- Pegue uma fatia de massa de lasanha e espalhe um pouco de requeijão cremoso.
- Sobre o requeijão, coloque 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, nessa ordem.
- Se a fatia de mussarela e de presunto for fina, coloque 2 fatias de cada um.
- Repita o processo com as outras fatias de massa, até acabarem todos os ingredientes.
- Quando todos os rondellis estiverem na travessa, cubra com uma camada generosa de molho de tomate.
- Por cima, salpique queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve para gratinar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.