Três quartos de xícara de chá ou 200 gramas de açúcar
360 mililitros ou 1 xícara e meia de chá de leite
600 gramas ou 3 xícaras de chá e meia de milho verde em conserva escorrido
1 lata de leite condensado
Um terço de xícara de chá ou 75 gramas de leite de coco
5 ovos
Modo de Preparo
1. Numa forma para pudim, de 25 centímetros de diâmetro, coloque três quartos de xícara de chá de açúcar e leve ao fogo médio até o açúcar caramelizar. Apague o fogo e reserve.
2. No liquidificador, coloque 360 mililitros de leite, 600 gramas de milho verde em conserva e bata por cerca de 5 minutos. Peneire, despreze o que ficar na peneira e volte com o liquido para o liquidificador.
3. Acrescente 1 lata de leite condensado, um terço de xícara de chá de leite de coco, 5 ovos e bata por mais 3 minutos. Despeje na forma de pudim com o caramelo e reserve.
4. Numa panela, em fogo médio com água quase fervente, coloque a forma de pudim e tampe a panela coberta com um pano de prato e cozinhe por 40 minutos.
5. Apague o fogo, leve a geladeira por 3 horas ou até esfriar, desenforme e sirva.