Foto: Globo

Ingredientes

  • 3 bananas grandes
  • 200 gramas de açúcar mascavo
  • 200 mililitros de leite de amêndoas
  • 60 gramas de gordura de coco
  • 2 ovos
  • 100 gramas de aveia
  • 100 gramas de farinha de semente de girassol
  • 20 gramas de fermento para bolo
  • 200 mililitros de água
  • 200 gramas de açúcar demerara
  • 150 gramas de sementes de girassol
  • 10 gramas de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. 1. Amasse as bananas grosseiramente, para que fiquem pedaços que perceba-se depois de assado
  2. 2. Em um bowl misture todos os ingredientes e despeje nas forminhas
  3. 3. Aqueça a água com o açúcar até formar um caramelo
  4. 4. Entre com as sementes até secar
  5. 5. Misture o bicarbonato até secar e fique tipo uma farofa.
  6. 6. Leve ao forno parra assar por alguns minutos e está pronto.