Ingredientes
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
Meia xícara de chá de margarina
Meia xícara de chá de leite
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Para fazer as claras em neves, bata as gemas com açúcar até esbranquiçar. Depois, acrescente a margarina e bata mais um pouco.
 - Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e incorporar os ingredientes.
 - Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
 - Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
 - Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake ou de empada. Não é preciso untar.
 - Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma.
 - Leve as forminhas com a massa ao forno preaquecido a 180 graus Celsius entre 25 e 30 minutos.
 - Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho. Se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
 - Apenas após esfriar, confeite com chantilly, confeitos e granulados da sua preferência.
Dica: não abra o forno nos primeiros 10 minutos para evitar que a massa do cupcake murche. 



