Ingredientes
1 pacote de filé de peito de frango com molho de mostarda e mel Sadia Livre&Lev;
Azeite a gosto
2 dentes de alho picados
1 alho-poró picado
1 cenoura em cubos
1 pimentão-vermelho em cubos
1 xícara de vagem picada
2 xícaras de arroz parboilizado
Sal a gosto
4 xícaras de água fervente
1 xícara de uvas-passas brancas
Meia xícara de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- 1. Aqueça o pacote do filé de peito de frango com molho de mostarda e mel Sadia Livre&Lev no micro-ondas por 3 minutos.
- 2. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o alho picado, o alho-poró picado, a cenoura em cubos, o pimentão-vermelho em cubos, a vagem picada e misture.
- 3. Acrescente o arroz parboilizado, sal a gosto e a água fervente.
- 4. Misture e deixe cozinhar até a água secar.
- 5. Desligue o fogo, acrescente as uvas-passas, tampe a panela e aguarde 5 minutos para que as uvas-passas fiquem hidratadas.
- 6. Depois, adicione cheiro-verde picado e misture.
- 7. Sirva o filé de peito de frango com molho de mostarda e mel Sadia Livre&Lev com arroz à grega.