Ingredientes – Salpicão de frango
- 1 quilo de filé de frango cozido com sal e desfiado
- 2 cenouras grandes
- 300 gramas de azeitona
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas raladas
- 200 gramas de uva-passa preta
- Salsa a gosto
- Maçã verde a gosto
- Limão a gosto
- Azeite a gosto
- Maionese até dar ponto
- 300 gramas de batata palha
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o frango com sal, desfie e reserve.
- 2. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
- 3. Retire os caroços da azeitona. Corte o pimentão vermelho e a maçã verde em tiras finas. Rale a cebola.
- 4. Em uma tigela, coloque frango desfiado, cenoura, azeitona, pimentão vermelho, cebola ralada, uva-passa, salsa e maçã verde.
- 5. Em seguida, acrescente limão, azeite e maionese até dar o ponto. Misture.
- 6. Leve à geladeira para gelar.
- 7. Retire da geladeira e acrescente batata palha. Sirva em seguida.