Foto: Receitas 
            
Ingredientes – Caramelo
- Três quartos de xícara de açúcar
 - Meia xícara de água quente
 
Ingredientes – Massa
- 7 bananas
 - 3 ovos
 - 1 xícara de leite
 - 1 colher de chá de vinagre
 - Meia xícara de óleo de canola
 - 2 xícaras de açúcar
 - 2 xicaras de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento químico
 
Modo de Preparo – Cobertura
- 1. Em uma panela, coloque três quartos de xícara de açúcar e meia xícara de água quente. Deixe o açúcar derreter em fogo baixo.
 - 2. Transfira o caramelo para uma forma.
 
Modo de Preparo – Massa
- 1. Coloque 7 bananas cortadas ao meio por cima do caramelo que está na forma.
 - 2. Adicione 1 colher de chá de vinagre em uma 1 xícara de leite e misture.
 - 3. Em seguida, adicione a mistura no liquidificador, 3 ovos, meia xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até obter uma massa homogênea.
 - 4. Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, acrescente aos poucos 2 xícaras de farinha de trigo.
 - 5. Depois, coloque 1 colher de sopa de fermento químico e bata apenas para incorporar o ingrediente à massa.
 - 6. Transfira a massa para a forma com as bananas e o caramelo.
 - 7. Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
 - 8. Desenforme o bolo ainda morno e sirva em seguida.