1. Despeje as caixas de creme de leite e o leite condensado em uma tigela e misture. Não precisa de batedeira. Misture até formar um creme bem lisinho.
2. Acrescente o leite em pó e continue mexendo até o leite em pó dissolver totalmente. Reserve.
3. Pegue um pacote de gelatina sem sabor e dissolva em meia xícara de água por mais ou menos 5 minutos. Depois leve essa mistura para o micro-ondas por 15 a 20 segundo para ela ficar totalmente líquida.
4. Despeje a gelatina no creme reservado previamente e misture.
5. Coloque este creme no recipiente que irá servir e leve para gelar por mais ou menos 4 horas ou até ficar firme.
Modo de Preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2. Acrescente a caixinha de creme de leite e continue a misturar.
3. Despeje a ganache no creme e leve para gelar por mais uma hora.
4. Finalize com as raspas de chocolate e morangos.