Foto: Reprodução Internet

Ingredientes

  • 2 fios de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 abobrinha picada
  • 3 mandioquinhas picadas
  • 2 chuchus picados
  • Água o suficiente
  • 80 gramas de macarrão conchinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque 2 fios de azeite, 1 cebola picada e misture.
  2. Acrescente 3 dentes de alho, 3 batatas picadas, 2 cenouras picadas, 1 abobrinha picada, 3 mandioquinhas picadas, 2 chuchus picados e adicione água até cobrir os ingredientes.
  3. Tampe a panela e, quando a pegar pressão, cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Abra a panela, transfira seu conteúdo para o liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
  5. Despeje a sopa para uma panela em fogo médio.
  6. Acrescente 80 gramas de macarrão conchinha, 1 tablete de caldo de legumes, 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos e salsinha picada a gosto.
  7. Espere o macarrão cozinhar e desligue o fogo.