Ingredientes
- 2 fios de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 batatas picadas
- 2 cenouras picadas
- 1 abobrinha picada
- 3 mandioquinhas picadas
- 2 chuchus picados
- Água o suficiente
- 80 gramas de macarrão conchinha
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque 2 fios de azeite, 1 cebola picada e misture.
- Acrescente 3 dentes de alho, 3 batatas picadas, 2 cenouras picadas, 1 abobrinha picada, 3 mandioquinhas picadas, 2 chuchus picados e adicione água até cobrir os ingredientes.
- Tampe a panela e, quando a pegar pressão, cozinhe por mais 5 minutos.
- Abra a panela, transfira seu conteúdo para o liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
- Despeje a sopa para uma panela em fogo médio.
- Acrescente 80 gramas de macarrão conchinha, 1 tablete de caldo de legumes, 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos e salsinha picada a gosto.
- Espere o macarrão cozinhar e desligue o fogo.