Ingredientes
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 lata de leite condensado de medida de açaí
1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
1 Adicione o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até dissolver completamente o açúcar formando uma calda de caramelo.
2 Em seguida, desligue o fogo.
3 Gire a forma para a calda espalhar por toda forma e reserve.
4 Pré-aqueça o forno a 180 graus Célsius.
5 No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o açaí. Bata por 5 minutos
6 Adicione à forma caramelizada e cubra a forma com papel-alumínio.
7 Em um tabuleiro, adicione água e coloque a forma de pudim para assar em banho-maria.
8 Leve ao forno para assar por uma hora.
9 Após este tempo, retire do forno e deixe esfriar, leve a geladeira por, no mínimo, duas horas.
10 Desenforme e sirva.