Ingredientes
- 5 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de pimenta-caiena em pó
- 6 colheres de sobremesa de sal
- 6 coxas de frango
- 6 sobrecoxas de frango
- 500 gramas de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de pimenta-calabresa seca
- 4 ovos
- Um quarto de xícara de chá de água
- 500 gramas de farinha de milho flocado
- 400 gramas de cereal de milho triturado
- Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque 5 dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de pimenta-caiena em pó e 3 colheres de sobremesa de sal. Misture.
- Tempere 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango com a mistura. Reserve por 30 minutos.
- Coloque 500 gramas de farinha de trigo em um recipiente e misture 3 colheres de sopa de pimenta-calabresa seca e 3 colheres de sobremesa de sal.
- Em um recipiente, coloque 4 ovos batidos e um quarto de xícara de chá de água. Misture.
- Passe o frango na farinha de trigo e depois na mistura de ovos.
- Em seguida, passe o frango na farinha de milho flocada e molhe na mistura de ovos novamente.
- Cubra o frango com cereal de milho triturado e frite em óleo quente. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida com o molho de sua preferência.