Foto: Reprodução

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de café coado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 ovos

Ingredientes

Cobertura

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 395 gramas de leite condensado
  • 75 mililitros de café coado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

Cobertura

  1. Em uma panela, adicione a margarina, o leite condensado, o café coado e o chocolate em pó.
  2. Mexa bem até ferver e reserve.

Modo de Preparo

Massa

  1. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e o café coado.
  2. Adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo com fermento e mexa bem.
  3. Em outra tigela, bata as claras até o ponto de neve e junte à mistura delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.