Foto: GMK Imagens Division

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara de suco de maracujá concentrado (ou o suco de 3-4 maracujás)
1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
5 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
Polpa de maracujá com sementes para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Prepare a gelatina: Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água morna. Mexa até dissolver completamente e reserve.

Misture os ingredientes: No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. Bata por 2 minutos até ficar homogêneo.

Adicione a gelatina: Com o liquidificador ainda ligado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 30 segundos para misturar bem.

Montagem: Despeje a mistura em taças ou em um recipiente grande. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar.

Decoração: Antes de servir, adicione a polpa de maracujá com sementes por cima da mousse para decorar.

Sirva gelado e aproveite essa sobremesa refrescante e saborosa!