Foto: GMK Imagens Division

Rende: 4 porções
Tempo: 30 min


Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde (escorrida)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga.
  2. Refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Acrescente o frango, coloque sal e pimenta e deixe dourar bem.
  4. Adicione o milho e misture.
  5. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar cremoso.
  7. Finalize com cheiro-verde.

Sugestões

✨ Sirva com arroz branco
✨ Combina muito bem com batata palha
✨ Pode substituir frango por carne desfiada