Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1/2 xícara de suco de limão (aproximadamente 3 limões)
- Raspas de limão para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Preparar os Ingredientes:
- Extraia o suco dos limões até obter 1/2 xícara de suco. Reserve.
- Se desejar, raspe a casca dos limões para obter raspas para a decoração.
- Misturar os Ingredientes:
- No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Com o liquidificador ainda ligado, adicione o suco de limão aos poucos. A mistura começará a engrossar devido à acidez do limão.
- Despejar e Refrigerar:
- Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
- Decorar e Servir:
- Antes de servir, decore com as raspas de limão, se desejar.
- Sirva gelado.
Dicas:
- Para um toque extra, você pode adicionar merengue por cima da mousse antes de servir.
- Se preferir um sabor mais suave, reduza a quantidade de suco de limão.
- Para um visual mais bonito, sirva a mousse em taças transparentes para que se veja a cremosidade.
Aproveite sua deliciosa mousse de limão cremoso!