Foto: GMK Imagens Division

Ingredientes:

Para o brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho (ou outro leite em pó)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Açúcar refinado ou leite Ninho para enrolar

Para o recheio:

  • Morangos pequenos lavados e secos

Modo de preparo:

  1. Prepare o brigadeiro:
    • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga.
    • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de enrolar).
    • Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.
  2. Monte os brigadeiros:
    • Pegue pequenas porções da massa já fria, abra na palma da mão.
    • Coloque um morango no centro e envolva com a massa até cobrir completamente.
    • Enrole e passe no leite Ninho ou açúcar refinado.
  3. Sirva:
    • Coloque em forminhas e mantenha em geladeira até a hora de servir. Fica ainda mais gostoso geladinho!