Ingredientes:
Para o brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 4 colheres de sopa de leite Ninho (ou outro leite em pó)
- 1 colher de sopa de manteiga
- Açúcar refinado ou leite Ninho para enrolar
Para o recheio:
- Morangos pequenos lavados e secos
Modo de preparo:
- Prepare o brigadeiro:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de enrolar).
- Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.
- Monte os brigadeiros:
- Pegue pequenas porções da massa já fria, abra na palma da mão.
- Coloque um morango no centro e envolva com a massa até cobrir completamente.
- Enrole e passe no leite Ninho ou açúcar refinado.
- Sirva:
- Coloque em forminhas e mantenha em geladeira até a hora de servir. Fica ainda mais gostoso geladinho!