Rende: 4 porções
Tempo: 30 min
Ingredientes
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 fio de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde (escorrida)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga.
- Refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Acrescente o frango, coloque sal e pimenta e deixe dourar bem.
- Adicione o milho e misture.
- Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar cremoso.
- Finalize com cheiro-verde.
Sugestões
✨ Sirva com arroz branco
✨ Combina muito bem com batata palha
✨ Pode substituir frango por carne desfiada



