Foto: GMK Imagens Division
Ingredientes:
- 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 400 g de peito de frango em cubos
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal e pimenta a gosto
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o frango em cubos, tempere com páprica, sal e pimenta, e deixe dourar bem.
- Adicione o creme de leite, o requeijão e metade da mussarela. Mexa até formar um molho cremoso.
- Junte o macarrão cozido, misture bem e transfira para um refratário.
- Cubra com a mussarela restante e o parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 10 minutos ou até gratinar.
- Finalize com cheiro-verde e sirva quentinho.