Foto: GMK Imagens Division

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 3 limões (aproximadamente 100 ml)
Raspas de limão para decorar
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara de leite (para molhar os biscoitos)
3 colheres de sopa de açúcar (opcional, para adoçar o creme de leite)
Modo de Preparo:
Creme de Limão:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura cremosa e homogênea. O suco de limão vai deixar o creme consistente e levemente azedo. Se quiser adoçar um pouco mais, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Montagem:

Em uma travessa ou potes individuais, faça uma camada de biscoitos maisena previamente molhados no leite (rápida passada para não ficarem encharcados).
Cubra os biscoitos com uma camada do creme de limão.
Repita as camadas de biscoito e creme até acabar, finalizando com uma camada de creme.
Decoração:

Finalize com raspas de limão por cima para dar aquele toque especial e aroma cítrico.
Resfriamento:

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (quanto mais gelado, melhor o pavê fica!).
Servindo:

Sirva bem gelado e aproveite o frescor e cremosidade dessa sobremesa.
Esse pavê de limão é super fácil de fazer, com poucos ingredientes, e faz sucesso garantido com seu sabor azedinho doce.