Foto: GMK Imagens Division

Ingredientes:
3 ovos

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

Suco de 2 laranjas

Raspas de 1 laranja

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja até ficar homogêneo.

Em uma tigela, misture essa mistura com a farinha de trigo e as raspas de laranja. Mexa bem.

Adicione o fermento e misture delicadamente.

Despeje na forma e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, até dourar. Faça o teste do palito.

Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Dica Extra:
Se quiser um toque especial, faça uma calda com suco de laranja e açúcar de confeiteiro para regar o bolo depois de pronto.

Aproveite o domingo com um café fresquinho e esse bolo delicioso! ☕🍰