Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
Suco de 2 laranjas
Raspas de 1 laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja até ficar homogêneo.
Em uma tigela, misture essa mistura com a farinha de trigo e as raspas de laranja. Mexa bem.
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje na forma e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, até dourar. Faça o teste do palito.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Dica Extra:
Se quiser um toque especial, faça uma calda com suco de laranja e açúcar de confeiteiro para regar o bolo depois de pronto.
Aproveite o domingo com um café fresquinho e esse bolo delicioso! ☕🍰