Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho ou similar)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- ½ xícara de Nutella (ou mais, a gosto)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em um recipiente e leve ao congelador por 2 horas.
- Retire do congelador e bata a mistura na batedeira por cerca de 5 minutos para ficar mais aerada e cremosa.
- Acrescente a Nutella às colheradas, misturando levemente para criar um efeito marmorizado.
- Leve ao congelador por mais 4 horas ou até firmar bem.
- Sirva e aproveite!
Dica: Sirva com raspas de chocolate branco ou castanhas picadas para um toque especial! 😋