Foto: GMK Imagens Division

Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho ou similar)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • ½ xícara de Nutella (ou mais, a gosto)

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em um recipiente e leve ao congelador por 2 horas.
  3. Retire do congelador e bata a mistura na batedeira por cerca de 5 minutos para ficar mais aerada e cremosa.
  4. Acrescente a Nutella às colheradas, misturando levemente para criar um efeito marmorizado.
  5. Leve ao congelador por mais 4 horas ou até firmar bem.
  6. Sirva e aproveite!

Dica: Sirva com raspas de chocolate branco ou castanhas picadas para um toque especial! 😋