Ingredientes:
Para o recheio:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de orégano
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 100g de presunto fatiado
Para a montagem:
- 1 pacote de massa para lasanha
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
- Em um refratário, faça camadas na seguinte ordem: molho de frango, massa de lasanha, presunto e mussarela. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com queijo mussarela e parmesão por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, até gratinar.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Dica:
Se quiser um toque especial, adicione requeijão cremoso entre as camadas!
Gostou? Quer mais alguma sugestão? 😃