Foto: GMK Imagens Division

Ingredientes:

Para o recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de presunto fatiado

Para a montagem:

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
  3. Em um refratário, faça camadas na seguinte ordem: molho de frango, massa de lasanha, presunto e mussarela. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com queijo mussarela e parmesão por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, até gratinar.
  5. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Dica:

Se quiser um toque especial, adicione requeijão cremoso entre as camadas!

Gostou? Quer mais alguma sugestão? 😃