Ingredientes:
Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde (opcional)
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Queijo ralado (opcional)
Modo de preparo:
- Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o tomate, o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.
- Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Aos poucos, adicione a farinha e o fermento. Bata até a massa ficar homogênea.
- Montagem: Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Se quiser, finalize com queijo ralado por cima.
- Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Pronto! Ideal para o almoço ou jantar.