Foto: GMK Imagens Division

Ingredientes:

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde (opcional)

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de preparo:

  1. Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o tomate, o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.
  2. Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Aos poucos, adicione a farinha e o fermento. Bata até a massa ficar homogênea.
  3. Montagem: Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Se quiser, finalize com queijo ralado por cima.
  4. Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Pronto! Ideal para o almoço ou jantar.