Ingredientes
- 500 gramas de polvilho azedo
- 5 ovos inteiros
- 200 mililitros de água fervente
- 150 mililitros de óleo em temperatura ambiente
- 1 colher e meia de sopa de sal
Modo de Preparo
- 1. Coloque o polvilho numa bacia.
- 2. Junte o óleo e mexa com uma colher.
- 3. Acrescente a água fervendo e o sal e mexa.
- 4. Acrescente os ovos, um a um, e continue mexendo. Se a massa der a liga antes de completar os 5 ovos, não precisa colocar mais.
- 5. Mexa bem, com as mãos ou com uma colher, até dar o ponto de uma massa lisa.
- 6. Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha.
- 7. Coloque a massa num saquinho plástico e faça um furo na ponta.
- 8. Esprema a massa e faça as rosquinhas direto na assadeira. Como a massa crescerá no forno, deixe espaço entre elas para não grudar os biscoitos.
- 9. Leve para assar em forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.