Pixabay

Ingredientes:

2 ovos grandes
1/4 xícara de leite
1/4 xícara de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de manteiga ou azeite
Adicione qualquer outro recheio desejado, como legumes ou carne
Instruções:

Quebre os ovos em uma tigela e bata bem com um garfo.
Adicione o leite, queijo ralado, sal e pimenta à tigela e misture tudo.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga ou aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o recheio desejado à frigideira e cozinhe por alguns minutos até que esteja macio (opcional).
Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por 2-3 minutos até que a parte inferior da omelete esteja dourada.
Com uma espátula, dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos até que esteja totalmente cozida.
Sirva imediatamente e desfrute!
Esta receita é suficiente para uma porção, mas você pode facilmente dobrar ou triplicar as quantidades para fazer mais. Você também pode experimentar diferentes combinações de recheios para criar omeletes personalizadas ao seu gosto. Bom apetite!