Foto: Bruno Gianotti/Globo 
            
Ingredientes
- 2 unidades de massa folhada laminada
 - 200 gramas de chocolate ao leite
 - 4 colheres de sopa de creme de leite
 - 1 ovo
 
Modo de Preparo
- 1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
 - 2. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
 - 3. Em um tabuleiro, abra uma massa folhada sem retirar o papel-manteiga.
 - 4. Com a ajuda de uma colher, ou pincel de cozinha, despeje o recheio desejado sobre a massa e espalhe.
 - 5. Abra a segunda massa folhada e cubra o recheio, apertando as pontas suavemente para unir as beiradas.
 - 6. Para deixar a sua massa folhada em um formato de árvore de Natal, utilize uma faca, ou um cortador de pizza, moldando o desenho com as mãos.
 - 7. Pincele um ovo batido sobre a árvore para ajudar a dourar.
 - 8. Asse em forno preaquecido a 200 graus Célsius por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
 - 9. Espere esfriar antes de servir.