Ingredientes
4 ovo2 cenoura médias picadas
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
1/2 xícara (chá) de Chocolate em gotas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, 2 xícaras (chá) de açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
Passe para um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate.
Disponha em uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno durante 30 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Prepare a cobertura.
Em um refratário, coloque o açúcar restante, o leite, a margarina e o chocolate.
Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que o chocolate fique completamente derretido.
Espalhe por cima do bolo e corte em quadradinhos.
Sirva quente ou frio.