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Ingredientes


4 ovo2 cenoura médias picadas

3 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó

1/2 xícara (chá) de Chocolate em gotas

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

200 gramas de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, 2 xícaras (chá) de açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.

Passe para um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate.

Disponha em uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno durante 30 minutos.

Espere esfriar e desenforme.

Prepare a cobertura.

Em um refratário, coloque o açúcar restante, o leite, a margarina e o chocolate.

Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.

Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que o chocolate fique completamente derretido.

Espalhe por cima do bolo e corte em quadradinhos.

Sirva quente ou frio.