Foto: Gisele Tesser/Colaboradora


Ingredientes:


500g de bolo de chocolate pronto
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Amêndoas em lascas para decorar


Creme:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema peneirada
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 caixa de creme de leite (200g)


Cobertura:


200g de chocolate ao leite picado
1/2 caixa de creme de leite (100g)


Modo de Preparo


Para o creme, em uma panela, em fogo médio, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa até engrossar.
Junte a essência e o creme de leite na mistura.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, esfarele o bolo com as mãos e regue com o leite, o açúcar e o chocolate em pó misturados.
Em copinhos individuais, faça camadas de bolo e creme, terminando em bolo e deixando espaço para a cobertura.
Leve à geladeira por 2 horas.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
Distribua entre os copinhos, decore com amêndoas em lascas e sirva.