Ingredientes – Bolo de iogurte
3 ovos
1 e meio copos de açúcar
1 copo de óleo
1 copo de iogurte natural
1 suco de limão
2 copos bem cheios de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo – Bolo de iogurte
- Coloque o iogurte em uma tigelinha e misture com o suco de limão. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque os ovos e o açúcar.
- Misture bem com o batedor de arame.
- Depois coloque o óleo e misture apenas para ficar homogêneo.
- Coloque o iogurte já misturado com limão e misture bem.
- Em seguida, coloque a farinha e mexa delicadamente e por último coloque o fermento apenas para incorporar na massa.
- Coloque em uma forma untada e com furo no meio.
- Coloque para assar em forno médio preaquecido ou a 180 graus Celsius por uns 35 a 40 minutos ou até que doure em cima.
- Faça o teste do palito caso queira se certificar que ele está assado por dentro.
- Uma dica para o bolo não queimar é colocar a forma do bolo dentro de uma forma maior.