Foto: Reprodução

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 165 mililitros de leite
  • 100 mililitros de suco de limão
  • 85 mililitros de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes

Cobertura

  • 150 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de leite condensado
  • 30 mililitros de suco de limão para a cobertura
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 165 mililitros de leite, 100 mililitros de suco de limão, 85 mililitros de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande.
  3. Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture até ficar uma massa homogênea.
  4. Despeje em uma forma com furo central de 25 centímetros untada com óleo e enfarinhada.
  5. Leve em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos.

Modo de Preparo

Cobertura

  1. Em uma tigela, despeje 150 gramas de creme de leite, 200 gramas de leite condensado e 30 mililitros de suco de limão. Misture.
  2. Despeje a cobertura por cima do bolo depois de frio e espalhe as raspas de limão por cima dele.