Ingredientes
Bombom de chocolate com recheio cremoso
350 gramas de creme de leite fresco 35% gordura
450 gramas de chocolate ao leite
30 gramas de açúcar líquido invertido, ou glucose, na mesma proporção
500 gramas de chocolate ao leite para casquinha
Modo de Preparo
Bombom de chocolate com recheio cremoso
1 Para o recheio, em uma panela leve ao fogo o creme de leite fresco com açúcar líquido invertido até 50°C.
2 Em uma jarra, adicione o creme quente e o chocolate, espere por 1 minuto e bata com auxílio de um mixer. Reserve.
3 Para casquinha, derreta 350g de chocolate até 50 graus Célsius, retire do fogo e adicione o restante do chocolate, mexa bem até 28 graus Célsius.
4 Recheie as forminhas de bombom, fazendo uma camada bem fininha. Leve a geladeira e espere cristalizar.
5 Retire da geladeira, recheie com a ganache, cubra com o chocolate e volte a geladeira até a casquinha firmar por completo.