Ingredientes
2 tainhas limpas
2 tomates
1 cebola grande
1 litro de leite de coco fresco
1 pimentão
3 dentes de alho grandes
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
100 gramas de camarão sem casca
1 limão
Pimenta-do-reino a gosto
Colorau
Modo de Preparo
1 – Corte o peixe em postas finas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão.
2 – Corte o pimentão, a cebola, o alho e o tomate em pedaços grandes.
3 – Em uma panela, aqueça um pouco de óleo. Acrescente o alho e a cebola. Quando a cebola dourar, adicione o tomate picado. Misture e, logo depois, despeje o colorau e o leite de coco. Deixe levantar fervura.
4 – Enquanto isso, em outra frigideira, coloque óleo para esquentar. Quando aquecer, frite o peixe dos dois lados.
5 – Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Adicione o camarão à panela do molho.
6 – Acrescente as postas fritas de peixe e deixe cozinhar por 5 minutos.
7 – Sirva em seguida com arroz branco.