Ingredientes
- 2 xícaras feijão-fradinho cozido com folha de louro, al dente e escorrido
- 200 gramas de bacon em cubos
- 2 linguiças tipo calabresa Sadia
- 1 cebola grande em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- Meia pimenta dedo-de-moça sem semente em cubos pequenos
- Meia xícara de azeite
- Uma e meia xícara de farinha de mandioca crua
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, frite o bacon e a linguiça até a gordura soltar um pouco.
- 2. Acrescente o azeite e a cebola e refogue até ficar um pouco dourada.
- 3. Depois disso, adicione o tomate, o pimentão, o alho, a pimenta e deixe refogar para soltar os sabores.
- 4. Acrescente o feijão cozido e a farinha de mandioca aos poucos.
- 5. Finalize com a salsinha e a cebolinha picadas, sal e pimenta-do-reino.