Foto: Reprodução

Ingredientes

  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de pimenta-caiena em pó
  • 6 colheres de sobremesa de sal
  • 6 coxas de frango
  • 6 sobrecoxas de frango
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de pimenta-calabresa seca
  • 4 ovos
  • Um quarto de xícara de chá de água
  • 500 gramas de farinha de milho flocado
  • 400 gramas de cereal de milho triturado
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque 5 dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de pimenta-caiena em pó e 3 colheres de sobremesa de sal. Misture.
  2. Tempere 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango com a mistura. Reserve por 30 minutos.
  3. Coloque 500 gramas de farinha de trigo em um recipiente e misture 3 colheres de sopa de pimenta-calabresa seca e 3 colheres de sobremesa de sal.
  4. Em um recipiente, coloque 4 ovos batidos e um quarto de xícara de chá de água. Misture.
  5. Passe o frango na farinha de trigo e depois na mistura de ovos.
  6. Em seguida, passe o frango na farinha de milho flocada e molhe na mistura de ovos novamente.
  7. Cubra o frango com cereal de milho triturado e frite em óleo quente. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida com o molho de sua preferência.