Ingredientes
1 colher (chá) de açúcar orgânico
1kg de coxa de Frango Seara DaGranja
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 cenouras
1 xícara (chá) de água
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal
100g de vagem em pedaços
1 xícara (chá) de cogumelos frescos
1 colher (sopa) de salsa picada
Macarrão integral para acompanhar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Acomode as coxas de frango e deixe dourar de todos os lados. Adicione a cebola e o alho e mexa novamente. Bata uma cenoura com a água no liquidificador e adicione à panela com os tomates, o sal e a água (A ÁGUA JÁ FOI UTILIZADA). Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente a outra cenoura em bastões, as vagens e os cogumelos e deixe acabar de cozinhar, adicionando água, se necessário. Salpique a salsa picada e sirva com macarrão integral.