Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
800g de frango cortado em pedaços
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 colher (chá) de cúrcuma
6 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado escorrido (300g)
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates sem semente em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
Modo de Preparo
Aqueça uma panela grande e larga com o óleo e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta e a cúrcuma e refogue por 3 minutos. Despeje 2 xícaras (chá) da água quente e sal. Tampe e cozinhe até a água secar. Despeje o arroz e frite por 2 minutos. Acrescente o palmito, o milho, a ervilha, o tomate e sal. Despeje a água quente restante e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até a água secar quase por completo. Espalhe a azeitona e o queijo e tampe. Cozinhe até a água secar completamente e desligue. Deixe descansar por 10 minutos, transfira para uma travessa e sirva.