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Ingredientes

Molho

  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 600 mililitros de leite
  • Meio tablete de caldo de galinha

Ingredientes

Recheio

  • 500 gramas de frango desfiado
  • Meio tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • 1 unidade de cebola picada
  • 500 mililitros de leite
  • 500 gramas de queijo muçarela
  • 400 gramas de presunto
  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 200 gramas de requeijão
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, misturando constantemente.
  2. Junto o caldo de galinha na panela e mexa bem.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite ao molho e reserve.

Modo de Preparo

Recheio

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola picada, o caldo de galinha e depois junte na panela o peito de frango desfiado. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
  2. Deixe o frango dourar e reserve.
  3. Em um recipiente, acrescente o requeijão, o leite e misture para que forme outro molho.
  4. Reserve.

Modo de Preparo

Montagem

  1. Em um refratário, coloque duas conchas do molho.
  2. Acrescente a massa para lasanha, depois cubra com uma camada de presunto, de queijo muçarela, uma camada de frango e sobre ele junte uma camada da mistura de requeijão.
  3. Complete as camadas com todos os ingredientes, exatamente nesta ordem.
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.
  5. Finalize com orégano.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.