Em uma panela, adicione a manteiga, a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, misturando constantemente.
Junto o caldo de galinha na panela e mexa bem.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite ao molho e reserve.
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola picada, o caldo de galinha e depois junte na panela o peito de frango desfiado. Cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
Deixe o frango dourar e reserve.
Em um recipiente, acrescente o requeijão, o leite e misture para que forme outro molho.
Reserve.
Modo de Preparo
Montagem
Em um refratário, coloque duas conchas do molho.
Acrescente a massa para lasanha, depois cubra com uma camada de presunto, de queijo muçarela, uma camada de frango e sobre ele junte uma camada da mistura de requeijão.
Complete as camadas com todos os ingredientes, exatamente nesta ordem.
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.