Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
2 cebolas raladas
2 tabletes de caldo de carne
2 latas de molho de tomate
5 xícaras de água
2 caixas de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
Meio quilo de macarrão penne
300 gramas de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de óleo.
- Adicione a cebola ralada e refogue.
- Acrescente o caldo de carne e mexa.
- Junte o molho de tomate e mexa mais um pouco.
- Coloque as 5 xícaras de água e, logo em seguida, o creme de leite.
- Misture e adicione a pimenta-do-reino moída a gosto.
- Quando estiver quase fervendo, acrescente o meio quilo de macarrão penne ainda cru.
- Cozinhe por 8 minutos, mexendo quando necessário.
Modo de Preparo – Montagem - Em uma assadeira, coloque metade do macarrão.
- Cubra com metade do queijo muçarela.
- Acrescente o restante do macarrão.
- Finalize com o restante do queijo muçarela.
- Leve ao forno a 180 graus Célsius e deixe gratinar por 15 minutos.