Foto: receitatodahora

Ingredientes


1 colher de sopa de óleo
2 cebolas raladas
2 tabletes de caldo de carne
2 latas de molho de tomate
5 xícaras de água
2 caixas de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
Meio quilo de macarrão penne
300 gramas de queijo muçarela ralado


Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de óleo.
  2. Adicione a cebola ralada e refogue.
  3. Acrescente o caldo de carne e mexa.
  4. Junte o molho de tomate e mexa mais um pouco.
  5. Coloque as 5 xícaras de água e, logo em seguida, o creme de leite.
  6. Misture e adicione a pimenta-do-reino moída a gosto.
  7. Quando estiver quase fervendo, acrescente o meio quilo de macarrão penne ainda cru.
  8. Cozinhe por 8 minutos, mexendo quando necessário.
    Modo de Preparo – Montagem
  9. Em uma assadeira, coloque metade do macarrão.
  10. Cubra com metade do queijo muçarela.
  11. Acrescente o restante do macarrão.
  12. Finalize com o restante do queijo muçarela.
  13. Leve ao forno a 180 graus Célsius e deixe gratinar por 15 minutos.