Foto: (Nani Rodrigues/CLAUDIA)

Ingredientes


400 gramas de carne-seca

1/2 cebola picadinha

1 colher (café) de alho picadinho

1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

3 colheres (sopa) de queijo catupiry

15 pedaços de Massa pronta para pastel

• óleo de milho para fritar

Modo de preparo

Dessalgue, refogue e cozinhe a carne-seca, seguindo as instruções da receita da página ao lado – atente às quantidades, que foram reduzidas à metade de um preparo para o outro.

Com a carne ainda quente na panela, já fora do fogo, incorpore o Catupiry.

Recheie cada pedaço de massa com 2 colheres (chá) dessa mistura e feche os pastéis.

Pressione a borda com um garfo.

Em uma panela com óleo fervente, frite-os, em imersão, até dourarem.

Retire e seque sobre papel absorvente.

Podem ser servidos com vinagrete e molho de pimenta.