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Ingredientes

  • 395 mililitros de leite condensado
  • 495 mililitros de leite
  • 200 gramas de biscoito maisena ou champanhe
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 300 gramas de creme de leite
  • Cacau em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 395 mililitros de leite e 1 colher de sopa de amido de milho. Misture bem com a ajuda de um batedor de arame.
  2. Adicione 3 gemas e misture novamente.
  3. Ligue em fogo médio e acrescente 395 mililitros de leite condensado.
  4. Misture até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e espere o creme esfriar.
  5. Em uma tigela com 3 claras batidas em neve, despeje 300 gramas de creme de leite. Misture e reserve.
  6. Em um refratário, coloque parte do creme feito com gemas.
  7. Em um recipiente raso, coloque 100 mililitros de leite. Passe os biscoitos pelo leite antes de dispô-los em cima do creme no refratário.
  8. Repita as camadas de creme e biscoitos até que acabem.
  9. Por cima, finalize com as claras em neve misturadas ao creme de leite.
  10. Cubra o refratário com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
  11. Depois desse tempo, finalize com cacau em pó a gosto por cima do pavê.