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Ingredientes – Creme de leite em pó

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara e meia de leite em pó
  • 1 pacote de 12 gramas de gelatina sem sabor
  • Meia xícara de água

Ingredientes – Ganache de chocolate

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes – Para decorar

  • Raspas de chocolate branco e ao leite a gosto
  • Morangos

Modo de Preparo – Creme de leite em pó

  1. 1. Despeje as caixas de creme de leite e o leite condensado em uma tigela e misture. Não precisa de batedeira. Misture até formar um creme bem lisinho.
  2. 2. Acrescente o leite em pó e continue mexendo até o leite em pó dissolver totalmente. Reserve.
  3. 3. Pegue um pacote de gelatina sem sabor e dissolva em meia xícara de água por mais ou menos 5 minutos. Depois leve essa mistura para o micro-ondas por 15 a 20 segundo para ela ficar totalmente líquida.
  4. 4. Despeje a gelatina no creme reservado previamente e misture.
  5. 5. Coloque este creme no recipiente que irá servir e leve para gelar por mais ou menos 4 horas ou até ficar firme.

Modo de Preparo

  1. 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2. Acrescente a caixinha de creme de leite e continue a misturar.
  3. 3. Despeje a ganache no creme e leve para gelar por mais uma hora.
  4. 4. Finalize com as raspas de chocolate e morangos.