Ingredientes – Creme de leite em pó
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara e meia de leite em pó
- 1 pacote de 12 gramas de gelatina sem sabor
- Meia xícara de água
Ingredientes – Ganache de chocolate
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes – Para decorar
- Raspas de chocolate branco e ao leite a gosto
- Morangos
Modo de Preparo – Creme de leite em pó
- 1. Despeje as caixas de creme de leite e o leite condensado em uma tigela e misture. Não precisa de batedeira. Misture até formar um creme bem lisinho.
- 2. Acrescente o leite em pó e continue mexendo até o leite em pó dissolver totalmente. Reserve.
- 3. Pegue um pacote de gelatina sem sabor e dissolva em meia xícara de água por mais ou menos 5 minutos. Depois leve essa mistura para o micro-ondas por 15 a 20 segundo para ela ficar totalmente líquida.
- 4. Despeje a gelatina no creme reservado previamente e misture.
- 5. Coloque este creme no recipiente que irá servir e leve para gelar por mais ou menos 4 horas ou até ficar firme.
Modo de Preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2. Acrescente a caixinha de creme de leite e continue a misturar.
- 3. Despeje a ganache no creme e leve para gelar por mais uma hora.
- 4. Finalize com as raspas de chocolate e morangos.



