Foto: Reprodução Internet 
            
Ingredientes
Pavê de morango
- 400 gramas de morango
 - Meia xícara de chá de açúcar
 - 1 litro de leite
 - 2 colheres de sopa de amido de milho
 - 790 gramas de leite condensado
 - 400 gramas de creme de leite
 - 175 gramas de bolacha de leite
 - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
 
Modo de Preparo
Recheio do pavê de morango
- Corte 400 gramas de morangos ao meio.
 - Forre um refratário com metade de meia xícara de açúcar, colocando os morangos por cima.
 - Cubra os morangos com a outra metade do açúcar.
 - Reserve.
 
Modo de Preparo
Creme branco
- Retire um pouco de 1 litro de leite e dissolva o amido de milho no líquido e coloque em uma panela.
 - Na mesma panela, acrescente o restante do leite.
 - Adicione 790 gramas de leite condensado.
 - Misture até chegar ao ponto de mingau e apague o fogo.
 - Acrescente 400 gramas de creme de leite e mexa bem.
 
Modo de Preparo
Montagem
- No refratário do morango reservado com açúcar, coloque uma camada do creme branco sobre a fruta.
 - Faça uma camada com bolacha ao leite.
 - Faça uma nova camada de creme branco, e, em seguida, mais uma camada de bolacha.
 - Se necessário, repita mais uma vez as camadas de creme e bolacha.
 - Para finalizar, misture 2 colheres de chocolate em pó no creme que ainda sobrou na panela.
 - Mexa, misturando bem os ingredientes.
 - Faça a última camada com o creme de chocolate.
 - Leve à geladeira por 3 horas.
 - Para decorar, antes de servir, coloque morangos sobre a cobertura.
 - Bom apetite!