Ingredientes –
Uma lata de creme de leite
Uma lata de leite (você pode usar a mesma medida da lata anterior)
Duas latas de leite condensado
Duas gemas
Duas colheres de maisena
Três colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Biscoito tipo maisena
Uma colher de chá de margarina
Opcional: raspas de chocolate e cerejas em calda para decorar
Modo de preparo –
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Misture bem em fogo baixo até virar um creme, depois reserve. Em seguida, misture a segunda lata de leite condensado com chocolate e a margarina. Mexa em fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro. Depois de pronto, misture com o creme de leite e reserve.
Para montar, coloque o creme branco em um refratário, em seguida mergulhe os biscoitos no leite e faça uma camada em cima do creme branco. Depois crie outra camada com o creme de chocolate em cima. Se quiser, pode decorar o topo da sobremesa com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Deixe no congelador por 2 horas e estará pronto para servir.