Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
Ingredientes
Recheio
- 400 gramas de frango cozido e desfiado
- Meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 200 mililitros de água
- Salsinha picada a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Numa panela, coloque o leite, a água e o caldo de frango. Leve ao fogo e deixe ferver.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Reserve.
Modo de Preparo
Recheio
- Refogue a cebola no azeite.
- Acrescente e o alho e deixe perfumar.
- Coloque o frango cozido desfiado e tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
- Acrescente o extrato de tomate, água, salsinha e misture mais um pouco. Reserve.
Modo de Preparo
Montagem
- Sove a massa.
- Corte a massa em pedaços.
- Polvilhe o local que está cortando a massa com farinha de trigo e abra a massa com ajuda de um rolo.
- Recheie e modele em formato de meia-lua.
- Passe os risoles no leite e na farinha de rosca para empanar.
- Frite em óleo quente.