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Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca

Ingredientes

Recheio

  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200 mililitros de água
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Numa panela, coloque o leite, a água e o caldo de frango. Leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Reserve.

Modo de Preparo

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente e o alho e deixe perfumar.
  3. Coloque o frango cozido desfiado e tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
  4. Acrescente o extrato de tomate, água, salsinha e misture mais um pouco. Reserve.

Modo de Preparo

Montagem

  1. Sove a massa.
  2. Corte a massa em pedaços.
  3. Polvilhe o local que está cortando a massa com farinha de trigo e abra a massa com ajuda de um rolo.
  4. Recheie e modele em formato de meia-lua.
  5. Passe os risoles no leite e na farinha de rosca para empanar.
  6. Frite em óleo quente.