Foto: Guia da Cozinha / Alto Astral

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 cebola picada

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola e a cebola até formar uma massa homogênea. Abra essa mistura sobre um pedaço de filme plástico e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima.

Enrole com ajuda do filme plástico. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.