Ingredientes
500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca cozida e espremida
300 gramas de peito de frango bem picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de queijo mussarela em fatias
100 gramas de peito de peru em fatias
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno.
Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo.
Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa.
Enrole como um rocambole.
Embrulhe-o em papel-manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.
Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.