• INGREDIENTES

500g de mussarela fatiada
600g de presunto fatiado
200g de requeijão cremoso (tipo Catupiry)
1kg de massa de lasanha fresca (pré-cozida)
molho de tomate (de sua preferência)
queijo parmesão ralado (a gosto)

  • COMO PREPARAR
  1. Pegue uma fatia de massa de lasanha e espalhe um pouco de requeijão cremoso.
  2. Sobre o requeijão, coloque 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, nessa ordem.
  3. Se a fatia de mussarela e de presunto for fina, coloque 2 fatias de cada um.
  4. Repita o processo com as outras fatias de massa, até acabarem todos os ingredientes.
  5. Quando todos os rondellis estiverem na travessa, cubra com uma camada generosa de molho de tomate.
  6. Por cima, salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  7. Leve para gratinar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.